Scoreboard Seniors

Matchup Result
Bats vs.
Blue Lions R2
(Game Completed)
20
19
Bats vs.
Blue Lions R2
(Game Completed)
12
6
Sayens vs.
Blue Lions R2
(Game Completed)
6
17
Sayens vs.
Blue Lions R2
(Game Completed)
11
12
Blue Lions R2 vs.
Bats
(Game Completed)
12
18

Scoreboard Kids (U9 / U12 / U15)

Matchup Result
Wisps U15 vs.
Blue Lions U15
-
-
Duffy Ducks U9 vs.
Blue Lions U9
(Game Completed)
11
12
Duffy Ducks U9 vs.
Blue Lions U9
(Game Completed)
8
10
Duffy Ducks U12 vs.
Blue Lions U12
-
-
Blue Lions U9 vs.
Wisps U9
-
-

Sujet de la catégorie: QCM Règle du baseball

emo
Vues: 249
Réponses: 0
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 8 mois par didiergator
Q : Coureur en première base (C1), 1 retrait. Roulant frappé au joueur de 2e base. Celui-ci récupère la balle et feinte de relayer vers la 2e base pour retirer le coureur. Réalisant qu’il ne fera pas le retrait parce que C1 est trop près de la 2e base, il pivote et relaie en direction de la...
emo
Vues: 236
Réponses: 0
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 8 mois par didiergator
Q : Coureur en 3ème base (C3), 1 retrait, compte sur le batteur : 1 balle-1 strike. C3 vole le marbre et le batteur, restant dans sa boîte, empêche le receveur de faire le jeu. Le lancer était un strike. Que doit faire l’arbire ? Proposition A Balle morte. Le batteur est retiré et C3...
emo
Vues: 327
Réponses: 2
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 9 mois par didiergator
Q : Aucun coureur sur base. En voulant effectuer son lancer, le lanceur trébuche et la balle lui échappe. Elle va s’arrêter à quelques centimètres avant la ligne de 1e base. Quelle sera la décision de l'arbitre ? Proposition A Appeler une balle. Proposition B Appeler un balk (feinte...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 8 mois
Bonne réponse : C
emo
Vues: 306
Réponses: 1
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 10 mois par didiergator
Q :Un coureur en 2e base (C2) en course (vol de base) au moment du lancer. Le receveur interfère avec le batteur. Que doit faire l’arbitre ? Proposition A Le batteur a droit à la 1e base et C2, parce qu’il était en course, se verra accorder la 3e base. C’est une interférence du...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 9 mois
Bonne réponse est la A C'est une interférence défensive lorsque le batteur ou son baton touche le receveur (ou son gant) pendant une frappe ou une tentative d'amorti sur un lancer
emo
Vues: 279
Réponses: 2
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 10 mois par didiergator
Q : Bases pleines. 2 retraits. Le batteur frappe un home run. Le coureur de 1e base (C1) omet de toucher la 3e base. La défense fait appel. Combien de points sont valides ? Proposition A : 0 Proposition B : 1 Proposition C : 2 Proposition D : 3
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 10 mois
Oui bonne réponse C'est la C. 2 éliminés L'"erreur" est commise par le coureur C1, donc tout ce qui se passe avant le coureur C1 est validé. Vu qu'il est le troisième éliminé, son point et les points derrières ne comptent pas
emo
Vues: 324
Réponses: 3
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 10 mois par didiergator
Q Coureur en 2e base (C2), aucun retrait. Le batteur dépose un amorti (bunt) près de la ligne de 1e base dans le territoire des bonnes balles. Dans sacourse, le batteur-coureur (B-C) touche accidentellement la balle avant qu’elle ne parvienne à un défenseur. C2 est maintenant debout sur la...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 10 mois
Et non réponse B, il y a dead ball et retour des coureurs. Après c'est pas clair entre intention ou pas intention, entre accidentel et non accidentel, bref à l'appréciation de l'arbitre ;-)
emo
Vues: 453
Réponses: 2
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 10 mois par didiergator
Q : Coureur en 1e base. Le compte est de 1 balle-2 strikes sur le batteur. Sur le lancer suivant, la balle touche la batte et se dirige directement sur le plastron du receveur (catcher) et est attrapée par celui-ci. Que doit faire l'arbitre ? Proposition A : Appeler une foul ball. Proposition...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 10 mois
Et pourtant, la réponse est tout simplement A si je puis dire. Foul Ball On peut considérer que le plastron est un élément étranger dans le territoire des Foul Ball
emo
Vues: 403
Réponses: 4
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 11 mois par didiergator
Q : Coureurs en 1e base et en 2e base (C1-C2). Une frappe roulant est frappée vers l'arrêt-court (shortstop), mais celui-ci ne peut attraper la balle car elle a été touchée (déviée) par l'arbitre de bases pour ensuite rouler jusqu'au champ gauche. L'arbitre doit : Proposition A : Ne rien...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 10 mois
Bonne réponse qui était la D ! Bravo tous les 2 ! Résultats : - Robocop : 2 bonnes réponses / 2 questions répondues - Fast : 2/2
emo
Vues: 389
Réponses: 2
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 11 mois par didiergator
Q : Coureurs en 1e base et 3e base (C1-C3). Un retrait. Le frappeur frappe un fly attrapé par le champ droit pour le 2e retrait. C3 retouche et va marquer. C1 est retiré avant de revenir en 1e base. Cependant, le point a été marqué avant que C1 ne soit retiré. Proposition A : La balle est...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 11 mois
Bonne réponse B ! Règle 4.09 : Pour marquer, le coureur doit toucher régulièrement chaque base et le marbre avant que 3 attaquants ne soient éliminés. Le point n'est pas alloué, même si le coureur a touché ou passé le marbre, si le 3ème retrait est effectué : - sur le batteur coureur...
emo
Vues: 477
Réponses: 3
COM_KUNENA_JF_KU_TOPIC_LIST_PREVIEW
Portrait de didiergator
COM_KUNENA_TOPIC_STARTED_ON il y a 1 an 11 mois par didiergator
Q : Coureur en 1ère base (C1), le lancer passe en dessous du backstop : Proposition A : La balle est morte et C1 avance en 3e base. Proposition B : C1 peut courir jusqu'à ce que la défense le joue avec la nouvelle balle donnée par l'arbitre. Proposition C : La balle est morte et C1 avance en...
Portrait de didiergator
Dernier message par didiergator il y a 1 an 11 mois
Bonne réponse. L'arbitre octroie une base lorsque le lancer ou le relais d'un lanceur, SUR sa plaque, part en territoire des fausses balles
Temps de génération de la page : 0.210 secondes
français
anglais
 
Abr.  Signification Abr.  Signification
M  Matchs G  Games
V  Victoires W  Wins
D  Défaites L  Loss
%VIC  % de victoires WIN%  Winning %
DEFENSE / FIELDING
RE  Retraits PO  Putouts
A  Assistances A  Assists
E  Erreurs E  Errors
DJ  Double Jeux DP  Double Plays
MD  Moyenne Défensive FP  Fielding %
ATTAQUE / BATTING
PB  Présences au bâton PA  Plate appearances
POB  Prés. Officielles au Bâton AB  At Bats
P  Points marqués R  Runs
CS  Coups sûrs H  Hits
CC  Coups de circuit HR  Home Runs
PP  Points Produits RBI  Runs Batted In
SA  Coups de sacrifice SH  Sacrifice Hits
BB  Buts sur balles BB  Base on Balls
APL  Atteint par un lancer
HP  Hit by Pitch
BV  Bases Volées SB  Stolen Bases
RV  Retiré sur tentative de Vol
CS  Caught Stealing
 RAB  Retraits au Bâton SO  Strike Outs (K)
 MAB  Moyenne au Bâton AVG  Batting average
 MPB  Moy. Présences Buts OBP  On-Base %
PUI  Moy. de Puissance
SLG
 Slugging %
LANCERS / PITCHING
MC  Matchs commencés GS  Games Started
ML  Manches lancées IP  Innings Pitched
LF  Lancers Fous WP  Wild Pitch
FI  Feinte Irrégulière BK  Balks
MPM  Moy. de points mérités ERA  Earned Runs Aver.
Layouts
Colors